Суп из одуванчиков

Март 08, 2015 Комментариев нет

Свежезаготовленные листья и цветы одуванчика промыть. Потолочь 5-6 зубчиков чеснока, зелёного дикого лука и переложить в кастрюлю. Добавить оливкового масла и протушить все на слабом огне. Затем добавить 750 г воды, положить порезанные траву и цветы одуванчика, по вкусу специи, тушить на очень слабом огне 20 минут и суп готов. На 4 порции необходимо: 300 г одуванчиков, 3 репы, 2 луковицы, 6 долек чеснока,

2 столовых ложки оливкового масла. Соль и другие специи по вкусу. Кулинарный рецепт предложен.

1

Оцените статью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Комментарии

*

Это не спам.
сделано dimoning.ru