• Муж Натальи Варвиной

    Сентябрь 16, 2016 Нет комментариев

    Муж Натальи ВарвинойМуж и инстаграм Натальи Варвиной из Дом 2 всегда в центре внимания поклонников и прессы. Но давайте по порядку.
    После получения диплома девушка не особо стремилась искать работу. Ей был по душе шоубиз и она хотела покорить его. К слову, проект «Дом 2» не был её дебютным. В свое время она уже успела попробовать себя на телевидении.
    В 2007 году после успешного кастинга она попала на проект. Но построить отношения девушке так и не удалось – она ограничилась парочкой мимолетных интрижек.

    [metaslider id=9240]

    После того, как Варвина покинула «Дом 2», началось всё интересное в её жизни. Наталья влюбилась в продюсера телешоу, женатого Алексея Михайловского. Алексей не желал портить свою репутацию, поэтому свои чувства парочка продолжительное время скрывала. Дети и семейный статус женатого человека совсем не смущал Наталью, и в скором времени мужчина оставил свою семью.
    Их отношения стремительно развивались, и на дне рождения одной из экс-участниц проекта «Дом 2» Ольги Бузовой, парочка всё же «засветилась», тем самым дала повод говорить о себе широкой публике.

    Не заставила себя ждать и свадьба Натальи Варвиной Алексея Михайловского – они обвенчались за год после заключения брака. Всё это происходило в центре Москвы, в ресторане «Турандота», куда были приглашены родственники и знакомые парочки. На церемонии присутствовали даже некоторые участники проекта «Дом 2».

    Где она сейчас и чем занимается известно не много. В настоящее время Наталья нигде официально не трудоустроена, хотя она уже согласилась принять участие в съемках нескольких картин. Пока на первом месте у девушки карьера и она планирует развитие и совершенствование в этой области дальше. Наталья просит не верить и опровергает любые слухи о своей беременности. В ближайшее время в её жизни есть цель реализации себя как актрисы. То что у Натальи Варвиной есть ребенок — это миф. Тем более что от прошлого брака у Алексея есть ребенок и торопить рожать он явно не станет.

    Оцените статью

    Комментарии

    *