Пюре из листьев одуванчика

Март 11, 2015 Комментариев нет

Листья вымачивают в подсолённой тёплой воде 30 минут, затем ополаскивают кипячёной водой, дают стечь, мелко нарезают, смешивают с нарезанной зеленью укропа и петрушки, заправляют солью и лимонной кислотой по вкусу, добавляют перец и тушат на растительном масле до готовности. Раскладывают в стерилизованные стеклянные банки. Пастеризуют, закатывают металлическими крышками. Охлаждают и хранят в прохладном сухом месте. Используют как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясным и рыбным блюдам, в супы, салаты.

1

Оцените статью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Комментарии

*

Это не спам.
сделано dimoning.ru